Cantidad de restaurantes de comida 'saludable' tiende a crecer

Una notable oferta de comida 'saludable' surge en Costa Rica con el fin de atender un crecimiento moderado de la demanda.Tal es la percepción de los empresarios que se adentran en este segmento de restaurantes. Agregan que se trata de un consumidor con nivel de educación alto y con mayores exigencias.Ese cliente paga con gusto por la comida, pues sabe lo que recibe y cree en el beneficio a su salud, aseguran los empresarios.En el segmento están quienes venden platos vegetarianos, de alimentos orgánicos o con productos obtenidos con prácticas de sostenibilidad ambiental.La oferta de los restaurantes va desde la experiencia de La Oliva Verde, presente con formatos a la carta y en food court , hasta formatos de hoteles, como el del hotel Villa Blanca, en San Ramón.Pocos son los que se especializan y ofrecen únicamente platos vegetarianos, de productos orgánicos o de alimentos obtenidos de manera sostenible. La mayoría trabaja en las dos opciones: el cliente puede escoger entre la comida tradicional o alguna presentación 'saludable'.Algunas opciones. La finca propia que provee de verduras y hortalizas, leche y queso orgánicos al restaurante del hotel Villa Blanca, en San Ramón, es uno de los ejemplos. El plan se...

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