Ricardo La Volpe fue testigo de un Herediano contundente que ascendió a puestos de clasificación

Todo parece indicar que los integrantes del Herediano no querían dejar mal parado o hacer pasar una vergüenza a su gerente deportivo Jafet Soto, quien en la gradería del estadio Allen Riggioni tenía como invitado al exseleccionador nacional, el argentino Ricardo La Volpe.El Team florense con mucha contundencia, la cual no habían mostrado en el actual Torneo de Clausura, logró derrotar 1 a 4 al Municipal Grecia, con lo cual se metió por primera vez en puestos de clasificación, lo que sin duda es un golpe anímico, para los dirigidos por el técnico Luis Marín, que venía dando tumbos en el certamen.La Volpe miró atento el compromiso en compañía de Jafet y de vez en cuando dialogó con Soto sobre alguna acción que no le gustó o bien aprobando el esfuerzo de uno de los jugadores.Los rojiamarillos quizás tuvieron su mejor accionar en el campeonato, combinando velocidad, contundencia y una zaga decidida a no permitir mayores imprevistos en la portería de Bryan Segura.Con su victoria los florenses llegaron a 19 puntos, los mismos que Jicaral, pero se quedan con el cuarto puesto por mejor gol diferencia.El juego. Los florenses se pusieron rápidamente al frente en el marcador, cuando Bryan Rojas avanzó por la derecha, sirvió la pelota a Fabrizio Ramírez y el volante abrió a Yael López quien centró al área donde apareció Rojas, quien con un certero cabezazo venció la resistencia del arquero Kevin Ruiz y poner el 1-0 al minuto tres.Los griegos empezaron a tomar el control del compromiso, con incursiones por las bandas, por lo que la defensiva del Team empezó a tener serios problemas, a lo que hay que añadir los peligros cobros de esquina de Álvaro Sánchez, quien puso en aprietos al guardameta Segura.La paridad para los locales llegó al 29′, cuando el Ruiz sacó largo y la defensa rojiamarilla fue muy pasiva dejando picar el balón, lo que aprovechó el panameño Carlos Small para rematar cruzado y vencer al portero Segura y poner el 1-1 en los cartones.En el complemento las incursiones de Yael...