Ruiz se reencuentra con el gol en victoria del Sporting

Bryan Ruiz volvió a probar ayer el sabor del gol, en el triunfo del Sporting 2-0 sobre el Estoril, en la jornada 23 de la liga portuguesa.

Ruiz abrió el marcador en el minuto 21, al aprovechar un mal remate de su compañero Matias Schelotto, que le llegó como un pase al área pequeña, justo para el cierre de barrida.

El volante había esperado seis meses para celebrar una anotación, pues el pasado 13 de agosto fue la última ocasión en que había concretado.

El Sporting de Lisboa estuvo muy superior a su rival, pero le fue imposible traducir ese dominio en más goles.

El segundo gol no cayó hasta el minuto 85, de penal, en pies del holandés Bas Dost.

Bryan y compañeros son terceros de la liga, con 47 unidades, lejos de los 57 del líder Benfica.

Por otra parte, Joel Campbell regresó a una convocatoria del Sporting tras superar una lesión en la pierna derecha.

El tico estuvo en el banquillo, pero el técnico Jorge Jesús no le dio minutos.

Oviedo sufre. En Inglaterra, el lateral izquierdo Bryan Oviedo vive las dos caras de la moneda.