La ruleta rusa esta vez le sonrió a Cartaginés

Los aficionados de Cartaginés saben lo que es sufrir y en esa constante ruleta rusa a los blanquiazules les tocó ganar con los condimentos de siempre: taquicardia y el puño apretado.Los brumosos remontaron, 2-1, en el Fello Meza ante un equipo luchador de La U Universitarios y frente a unos seguidores locales que hicieron lo suyo para meter al equipo en el juego.Esa sensación de tranquilidad y regocijo de que esta vez sí se pudo se hizo sentir tras el pitazo final del juego. Ese alivio que se siente luego de tener el pecho apretado durante 90 minutos.El volante Manfred Russell fue el encargado de poner el juego con tintes de sonrisa blanquiazul. Ingresó de cambio para darle otra cara al plantel y lo logró.Su doblete le permitió a los dirigidos por Hernán Medford su cuarto partido sin perder con tres triunfos y un empate.El ambiente en el Fello fue inmejorable. Pese a parecer que sucedería lo de casi siempre, dos cabezazos de Russell cambiaron la historia.Un viejo conocido del equipo fue quien los puso contra las cuerdas. Se trata del argentino Hernán Fener, quien anotó el primer tanto del juego a los 37 minutos.Fener remató potente de pierna derecha y envió un disparo cruzado imposible para Darryl Parker. Esto se dio luego de un par de fallos de Giovanni Clunie y otro de Diego Estrada.Posterior a esto venía otro golpe para los de casa: roja para Heyreel Saravia al 52′. El defensor tuvo que traerse abajo a Fener quien iba a ir solo frente al arco de Parker.Este pudo ser el punto de inflexión del...