S desata una lluvia de goles en Liberia

Liberia. El líder demostró que también tiene doble tracción, pues goleó ayer a Liberia 1-4 en el estadio Edgardo Baltodano Briceño bajo una intensa lluvia que acompañó durante casi todo el segundo tiempo.

Saprissa dijo en Liberia 'que pase el siguiente', pues continúa imparable en la cima del Invierno, al ser líder y cerrar invicto la primera vuelta.

Desde el inicio, los morados apretaron el acelerador y a Carlos Watson le bastó echar a andar a su equipo en segunda marcha para que encontrara la contundencia y arrasara a un cuadro local más que endeble.

El primer tanto llegó apenas a los 10 minutos, gracias a que Marvin Angulo canjeó un penal por gol al engañar al portero Douglas Forvis.

Esa alegría les duró poco a los visitantes, pues un minuto después, una gran acción colectiva deparó el empate en la potente derecha de Jean Scott.

La paridad en el resultado fue algo engañoso, pues hasta ese momento los liberianos no habían llegado al arco del portero Danny Carvajal.

Al 30' fue el turno del atacante uruguayo Fabrizio Ronchetti, quien recibió un pase de Daniel Colindres, se acomodó y definió sin problema alguno.

Con el juego a su favor, Watson pidió a sus dirigidos meter la tercera marcha y ellos le respondieron en una cancha que al final terminó con algunos pozos por la cantidad de lluvia.

Recién iniciada la segunda parte (al 47'), Francisco Calvo inclinó aún más la balanza al anotar el tercero por medio de la especialidad de la casa: de cabeza en táctica fija.

Durante el festejo, Watson llamó de inmediato al polifuncional Ulises Segura para darle...