San Carlos sorteó las separaciones y los dimes y diretes para igualar a Saprissa en la tabla

El arranque de la semana no fue sencillo para el club de San Carlos, después de las separaciones de tres jugadores (Julio Cruz, Esteban Ramírez, Javon East) y los posteriores dimes y diretes entre jugadores, el entrenador y los dirigentes.Tampoco fue sencillo el arranque del compromiso para los Toros del Norte frente a Pérez Zeledón, pues a pesar de estar en casa se vieron perdiendo 0-1. Al final, la reacción de los norteños, en la segunda parte, fue fundamental para darle la vuelta al marcador, triunfar 3-1 e igualar al Saprissa en el Grupo B con 20 puntos.Eso sí, los morados mantienen la tercera casilla al tener un gol diferencia de un +5, mientras los norteños se quedan con un +1. Además, tienen dos partidos más que los capitalinos. Adelante de los sancarleños están Limón con 22 unidades y Cartaginés con 26.Wílmer Azofefa fue el artífice de la remontada de los pupilos de Jeaustin Campos, quienes pese a la desventaja mantienen la esperanza de clasificarse a las semifinales."Es un gane muy meritorio. Estamos dolidos por lo que pasó en Grecia (derrota 1-0), pero mientras tengamos opciones matemáticas vamos a luchar. En la primera parte estábamos un poco desesperados por anotar, pero en el complemento nos tranquilizamos y logramos los goles. Este gol se lo dedico a mi bebé, al cual estamos esperando, y a mí esposa", comentó Azofeifa.La reacción. Los generaleños se fueron al frente en el marcador cuando Jaikel Medina marcó de cabeza, en el minuto 16, tras un gran centro de Gabriel Leiva.No fue hasta el complemento que llegó la reacción de los locales y...