San Carlos volvió a la senda del triunfo

Con el brasileño Leonardo Moreira en el banquillo, San Carlos se acordó de ganar en el estadio Carlos Ugalde Álvarez.

Los norteños derrotaron con justicia 2-0 a Limón en un compromiso que dominaron de principio a fin y volvieron a triunfar después de cinco fechas en el Torneo de Invierno.

Su última victoria fue el pasado 18 de setiembre, cuando superaron 2-0 al Saprissa.

El conjunto sancarleño además llegó a 13 puntos y quedó a solo uno de Liberia (14) en su lucha por abandonar el sótano del campeonato.

Los norteños lograron abrir el marcador al minuto 20, con un gran gol de Édgar Chacón.

Chacón logró empalmar de seguido, con pierna derecha, desde fuera del área, un rechazo del guardameta Grant para alegría de la afición sancarleña.

El cuadro local fue mejor y sino se fue con un marcador más abultado fue por la mala puntería de sus artilleros y las intervenciones de Donny Grant.

En el complemento San Carlos se quedó con 10 hombres ante la expulsión de Ariel Rodríguez al 60' por doble amarilla, luego de un reclamo al árbitro central Andrey Vega.