Santos madura el sueño de avanzar en la Concacaf

La madurez que ha logrado el Santos de Guápiles quedó patente anoche en Panamá, donde los caribeños firmaron una victoria trascendental en su cometido de meterse en semifinal de la Liga de Concacaf.

Un gol de OsvaldoPatoRodríguez en el minuto 40 se tradujo en una victoria de 1 a 0 sobre el Chorrillo de Panamá.

Rodríguez se barrió para rematar un rebote de un tiro de esquina y el balón entró dando tumbos para vencer la inútil estirada de Miguel Vargas.

Esa anotación le permitió al equipo de Johnny Chaves cumplir con éxito su plan para solventar una visita incómoda y esperar con una buena ventaja al juego de vuelta el próximo martes en el Estadio Nacional.

Santos se plantó en una cancha en pésimo estado por efecto de la lluvia y ante un rival complicado por su juego agresivo y cargado de faltas, para seguir soñando con meterse en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Con una defensa firme y un portero oportuno, los guapileños soportaron el embate de los panameños en los primeros minutos de ambos períodos, para salir después a buscar alguna ofensiva.

En el primer tiempo el Chorrillo no pasó del intento, sin apenas asustar al guardameta Bryan Morales.

El gol de Rodríguez provocó que para el...