Santos saca punto de oro para evitar la zona roja de la tabla

Santos de Guápiles sacó un punto de oro en su visita a Grecia para así alejarse de la lucha por evitar el descenso. El conjunto santista empató 1 a 1 con los alajuelenses para llegar a 38 unidades y mantenerse lejos de los últimos dos.Grecia, escuadra que tiene 33 puntos en la tabla acumulada, está en una lucha con La U Universitarios por alejarse de la última posición. Respecto a Grecia, el conjunto rojiblanco conservó los cinco puntos entre ambos.El partido fue aguerrido y con acciones en ambas áreas. Los locales fueron los que abrieron el marcador gracias a un disparo de larga distancia de Álvaro Sánchez.El mediocampista marcó en el minuto 14 del encuentro, cuando sacó un tiro de larga distancia para vencer al arquero Bryan Cordero.La diana despertó a los santistas, empero, no consiguieron igualar en los primeros 45 minutos.Con solo 43 segundos de la etapa complementaria, el jamaiquino Javon East, hizo una gran jugada en media cancha, quitó dos marcas y sirvió para que Bryan López definiera al costado izquierdo.El resto del...