Santos sube la presión en la cima

Los Santos se revelaron y de ninguna manera quieren quedar fuera de la cuadrangular del Torneo de Clausura 2018.

Los guapileños derrotaron 2-1 como visita a Carmelita, llegaron a 23 puntos y meten presión en la cima del torneo.

Mientras tanto, los verdolagas sumaron su cuarto partido como local en su nuevo estadio, el Rafael Bolaños, y en todos han salido derrotados: ante Pérez Zeledón (0-1), Guadalupe (1-4), Herediano (1-2) y ayer frente a los guapileños.

Los del Caribe sorprendieron muy temprano con un balón largo en un saque de puerta del arquero Bryan Morales que despejó mal la defensa carmela, lo que aprovechó Ariel Zapata, ingresó al área y remató cruzado para marcar el 1-0 al minuto 10 a favor de los visitantes.

El cuadro alajuelense presionó a los guapileños y Bryan Rojas en una acción individual le sacó una falta en los linderos del área a Pablo Arboine.