Santos vence a Cartaginés y se adueña del tercer lugar

San José (Redacción). Santos de Guápiles sacó un triunfo de oro, esta tarde, ante el Cartaginés, 3-2, en el estadio Ebal Rodríguez, resultado que le permite asumir el tercer lugar de la clasificación general.Los santistas se vieron sorprendidos a los 24 minutos, luego de que Hanzel Araúz abriera el marcador a favor de los paperos. No obstante, Javier Loaiza consiguió la igualada, dos minutos después, mediante un lanzamiento de tiro libre.Cartaginés se volvió a poner arriba en el marcador a los 29 minutos por intermedio de Andrés Lezcano, pero un golpe de mala suerte con el autogol de Randall Alvarado, al 36, quien no se comunicó con el meta Luis Torres, propició la igualada de los locales.Santos definió el juego al minuto 60, mediante un certero cabezazo de Erick Scott. Con el triunfo Santos...