Saprissa arrolla a la UCR sin meter el pie en el acelerador

Saprissa vivió un duelo muy tranquilo ante la Universidad de Costa Rica. Los tibaseños dominaron todo el juego y sin meter el pie en el acelerador, vencieron 4 a 0 a los académicos.

El cuadro que dirige Jozef Miso no logró ni hacerle cosquillas al meta Danny Carvajal y sumó su quinto duelo sin conocer la victoria.

Por su parte, la S contó con el rival idóneo para estrenar uniforme ante su afición y retomar la confianza perdida por la derrota contra San Carlos, el fin de semana pasado.

En los primeros 15 minutos, el cuadro local tuvo el chance de alcanzar su primera diana, sin embargo, fue hasta el minuto 26 que consiguió la ventaja.

Rolando Blackburn marcó luego de un gran centro de Marvin Angulo, el canalero le ganó la posición a Darío Delgado y con un certero cabezazo movió las redes de Aarón Cruz.

Tres minutos antes, el delantero había reventado una pelota en el horizontal.

Antes de que terminara la primera parte, también Francisco Calvo pudo celebrar, no obstante, le faltó afinar la puntería. Mariano Torres y Ulises Segura también remataron de larga distancia y David Guzmán exigió al portero Cruz.

Con el inicio de la segunda parte, Saprissa volvió a tener el control de la pelota.

En el 49', los morados aprovecharon un largo saque de banda de Heiner Mora para introducir el balón al área pequeña, Jason Scott no pudo despejar y Angulo fusiló a Cruz para el 2 a 0.