El Saprissa de Roy Myers: un equipo más directo que se va de Pérez con empate

El Saprissa de Roy Myers tiene los mismos jugadores dirigidos hasta hace pocos días por el técnico Wálter Centeno, pero ahora es diferente.El estilo marcado por Paté durante dos años, con algunas modificaciones, tuvo un evidente cambio en el primer partido al mando de Myers.Los morados llegaron a la cancha del Municipal de Pérez Zeledón a jugar más directo, saltándose la línea del medio en muchas oportunidades, sin necesidad de llevar el balón siempre en el piso.A este equipo le gusta correr y montar contragolpes rápidos. Pudo hacerlo mejor en la segunda mitad, cuando encontró su gol. Sin embargo, no le alcanzó para superar a su rival de turno y terminó con un empate 1-1, por lo que la tarea de volver a la victoria sigue pendiente.Esta vez en la S sobresalieron los pases largos, buscando por los extremos a Daniel Colindres o Christian Bolaños, e incluso en algunas ocasiones hacia el delantero ‘9′ de esta noche, Orlando Sinclair.El joven de 22 años fue uno de los cambios del entrenador tibaseño respecto al once planteado por Centeno en su último juego.Además de Sinclair, apareció en la formación estelar el juvenil Mathew Bolaños (18 años), quien, para su mala suerte, salió de cambio apenas en el minuto 35 luego de sufrir un esguince en el tobillo derecho.De esa forma, Myers empezó con parte de la promesa que hizo cuando fue presentado: dará más espacio a los jóvenes.Eso sí, el peso del equipo sigue sobre los hombros de los experimentados, como sucedió ante los sureños de Paulo César Wanchope.Entre Marvin Angulo, Mariano Torres, Bolaños y Colindres se basó el peso ofensivo de los morados.A la S le costó muchísimo en el primer tiempo, cuando Pérez encontró su presión más efectiva, tanto que esa misma le dio la ventaja momentánea, en el 30.El encargado de abrir el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR