El Saprissa de tres pases se desahoga con una goleada ante Limón

Roy Myers ya había dado señales de las diferencias entre su estilo y el de Wálter Centeno. El jueves ante Pérez Zeledón se vio un Saprissa directo para ir al frente e intentando jugar rápido.No le salió tan claro como hubiese querido el nuevo técnico, se notó sobre todo cuando sus jugadores "caían" en la esencia de Paté.Pero este domingo, en la victoria de 4-2 ante Limón, fueron más evidentes los retoques del estratega y la mejor muestra estuvo en los goles, porque la S hizo tan solo tres pases en tres de sus cuatro goles.Saprissa no necesita pasear la pelota por todo el campo para ser peligroso; todo lo contrario, le gusta hacerlo simple y al mismo tiempo efectivo.Eso último le resultó a la perfección ante un rival que le facilitó el trabajo en el primer tiempo, sin que esto le reste mérito a la capacidad ofensiva de los tibaseños.Ser certero en los momentos importantes le dio bonanza muy temprano: en apenas 25 minutos de partido ganaba 3-0.Con tanta ventaja también hubo un poco de distensión en la segunda mitad y de ahí los goles del conjunto del Caribe.Pero el marcador dejó claro su dominio y más puntos altos que bajos.La buena coordinación entre Mariano Torres, Marvin Angulo, Jimmy Marín, Daniel Colindres y el joven Orlando Sinclair hizo ver a un Saprissa fluido y, sobre todo, tranquilo en el campo.En la primera anotación hubo dos pases para llegar al gol (9′) concretado por Sinclair. Antes de esa celebración Esteban Alvarado había detenido tres balones peligrosos, pero ahí quedó desarmado.Saprissa estaba listo para aprovecharse de los espacios y en el 21′, después de un rechazo, montó un contragolpe con pocos toques que culminó Colindres.Cada balón se jugaba rápido, con pases largos, pasando de un campo a otro.Como copias, así se fueron produciendo las anotaciones y para el 3-0 le...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR