Saprissa con ventaja 1 a 0 en semifinal contra el Santos

San José (Redacción).  Al finalizar el primer partido por la semifinal, el Deportivo Saprissa tomó una leve ventaja 1 a 0 sobre el Santos de Guápiles.El encuentro es válido por la etapa de cierre del Tornero de Verano 2012, donde también se enfrentan Heredia y Pérez Zeledón,que empataron anoche  1 a 1.La anotación del Saprissa cayó al minuto cuatro de penal, ejecutado por el delantero saprissista Minor Escoe, tras falta cometida contra Deiver Vega un minuto antes.El equipo guapileño niveló el encuentro y provocó varias ocasiones para anotar tanto durante el resto de esta...