Saprissa vive de su efectividad ante el perdón de Cartaginés

Esteban Alvarado se estiró y con su pie derecho consiguió desviar un balón con sello de anotación; en la siguiente jugada, Javon East aprovechó la salida en contragolpe y con un cabezazo envió un centro de Ulises Segura al fondo de la red. Así transcurrió el partido de la Copa Centroamericana entre Saprissa y Cartaginés.Los brumosos tuvieron un primer tiempo destacable en el que dominaron a gusto a los tibaseños y sacaron la mejor versión de Esteban Alvarado. El guardavallas de la S resolvió tres acciones apremiantes, pero sin duda, un vuelo hacia su ángulo izquierdo fue la jugada que levantó a los aficionados de los asientos y los hizo aplaudir.Los dirigidos por Paulo César Wanchope supieron atacar las bandas con Allen Guevara y Jossimar Pemberton; sin embargo, carecieron del último toque para que sus remates terminaran dentro del marco morado.Saprissa no fue arrollador; de hecho, tampoco fue superior al Cartaginés, pero le fue suficiente ser efectivo y apretar el acelerador en el segundo tiempo para conseguir su primera victoria en la Copa Centroamericana. Los morados triunfaron 1-0 ante Cartaginés.Esteban Alvarado emergió como un arquero espectacular en el cuadro saprissista. El mundialista de Qatar 2022 pide más minutos ante la titularidad de Kevin Chamorro. Sin duda, Saprissa cuenta con los dos mejores guardametas del país en la actualidad.Al Monstruo le costó entrar en el cotejo, y fue hasta que David Guzmán se empezó a meter en el partido que los bicampeones comenzaron a levantar.El capitán saprissista tomó la pelota y empezó a administrar hacia los costados. Las opciones comenzaron a llegar. Se dio el gol, pero también una actuación soberbia de Darryl Parker para evitar un marcador más abultado.El portero brumoso le sacó un tiro libre dirigido al ángulo...