César Lizano se robó las miradas al ganar la Carrera Jumbo para Todos

El corredor César Lizano se mostró imparable ayer en la Carrera Jumbo para Todos y la ganó con un tiempo de 27:35.Por su parte, Jenny Méndez se impuso en la competencia femenina sin problema alguno y sacó el primer lugar con uncronode 32:08.La mañana dominical reunió solamente cerca de 400 participantes para el recorrido, que, a pesar de estar en las víspera del Año Nuevo, atrajo a varios corredores de la élite costarricense.Entre estos atletas experimentados, resaltaban nombres como Yasser Reyes y Gustavo Mora (segundo lugar en la rama masculina), pero todos se quedaron atrás de César Lizano, quien imperó de principio a fin.No obstante, no todo fue un cuento de hadas para Lizano.En los primeros cuatro kilómetros, cuando todo era ascenso, Mora lo presionaba sin tregua.Sin embargo, fue en los cinco kilórestantes de la prueba, cuando Lizano utilizó los descensos como una pista para despegar hacia su victoria definitiva.Confiado de que la victoria estaba en sus manos, Lizano no esperaba que su rival apretaría su ritmo en los últimos tramos.De tal manera fue que...