Sele cayó en epílogo ante Colombia en Centroamericanos

En un cierre ingrato, de esos que duelen, la Selección de fútbol masculino vio escaparse el empate en su debut en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018.El colombiano Christian Mina les robó la espalda a los zagueros ticos y marcó el único gol del partido al 87', con el cual los anfitriones de Colombia derrotaron 1-0 a la Tricolor en el arranque del torneo.Nada pudo hacer el guardameta Luis Diego Rivas, quien había salvado su valla en varias oportunidades, para impedir la anotación del cafetero, que remató rastrero ante la salida del arquero, en un intento de achicar por todos los medios.El segundo tiempo había sido controlado por los colombianos. Alentados por su afición en el Estadio Metropolitano, tenían la obligación de ir al frente y proponer. En tanto, el cuadro patrio, con un esquema bien definido, cortaba los avances de los locales y trataba de contragolpear, sin mucha elaboración de juego, procurando abrir espacios y llegar con peligrosidad a la portería de Manuel Arias.La escuadra dirigida por Marcelo Popeye Herrera se vio bien en la primera parte, en la que se plantó de tú a tú con un favorito al oro y tuvo un par de chances de abrir la cuenta.Opciones. Primero fue Rándall Leal, quien remató desviado en una incursión por la banda derecha, mientras que el defensor Juan Pablo Vargas desperdició una opción de cabeza. Los suramericanos tuvieron mayor posesión de la pelota, pero registraron contadas opciones de llegar con peligro al marco de Rivas.Precisamente, el cuidapalos del Cartaginés fue uno de los hombres más destacados de la Sele , al...