Sele de fútbol playa sufre dura caída en premundial

La Selección Nacional de Fútbol Playa cayó en penales ante Panamá 2-1, en el primer partido del premundial que se celebra en Nasáu, Bahamas.

El resultado complica mucho el panorama para lograr el boleto al Mundial.

Los ticos abrieron la cuenta por intermedio de Heimo Kastner, luego de una gran acción colectiva, en la cual el arquero Niels Fallas realizó un saque largo, que aprovechó Danny Johnson al recibir el balón y servirlo a Kestner, para que abriera la cuenta.

Sin embargo, un descuido de la parte baja de la Tricolor le permitió al panameño Gilberto Rangel igualar de cabeza los cartones, antes de irse al descanso en la primera parte.

En los dos tiempos siguientes -pues el fútbol playa se compone de tres-, tanto los costarricenses como los canaleros tuvieron opciones de aumentar la cuenta, pero ninguna de las dos escuadras logró marcar la diferencia, por lo que hubo que irse a tiempo extra y, más tarde, a los tiros de penal.

Sin embargo, tanto Greivin Pacheco como Javier Angulo fallaron en sus remates al ser repelidos por el arquero José Victoria, quien fue la gran figura del compromiso.

Únicamente Róger Mora pudo concretar su remate, para dejar el marcador 2-1 a favor de los canaleros

Costa Rica volverá a la acción por el grupo D, hoy miércoles, a las 3...