Selección de Costa Rica aplasta a Nicaragua en el premundial de rugby

Costa Rica debutó este sábado con una victoria en el Sevens Latinoamericano de Rugby, torneo clasificatorio al Mundial de Sudáfrica 2022, tras derrotar a su similar de Nicaragua por un contundente marcador de 41 a 0.El primer tiempo para los ticos terminó 26 a 0. Durante los 10 minutos de juego los nacionales ofrecieron la imagen de un equipo sólido, con grandes actuaciones individuales y cuando debían defender lo hicieron con la determinación de no dejar avanzar al rival.Fue así como Las Guarias, como se le conoce a nuestra representación patria. salió al segundo tiempo con la misma entrega, logrando imponerse en todos los espacios del terreno pinolero. Además los nacionales resaltaron por la eficacia en el tackle.Durante los 20 minutos de acción, Andrés Ortiz, capitán de los ticos, y quien juega en Francia, fue la voz que ordenó a sus compañeros. A él se unió Marlon Cerdas, muy sólido en defensiva, y el veloz Joseph...