Selección Femenina derrota a Argentina en fogueo

La Selección Femenina de fútbol venció este domingo 3-1 a Argentina en el cierre de un torneo amistoso disputado en Brasil. El combinado costarricense culminó en el tercer lugar del certamen, luego de una derrota (1-0 ante Chile) y el triunfo contra las albicelestes. Los fogueos se plantearon como preparación de cara al arranque de la eliminatoria preolímpica, en octubre. Según reseñó la Federación Costarricense de Fútbol en un comunicado de prensa, el partido empezó a favor de las suramericanas, pero poco a poco, Costa Rica inclinó la balanza. Su nivel de juego aumentó después de 15 minutos, con llegadas importantes. Ese buen momento fue aprovechado en el 27′, cuando Priscilla Chinchilla anotó el primero de sus dos goles. La futbolista recibió un pase de Shirley Cruz y remató de pierna derecha para el 1-0. Con ese marcador parcial cerró el primer tiempo, pero la Nacional continuó dominando y Chinchilla volvió a celebrar en el...