Seleccionados costarricenses se muestran dolidos por la igualdad frente a los aztecas

A los integrantes de laSelección Nacionalles quedó un sinsabor por el empate a dos goles frente a México.

Los seleccionados afirman que no es sencillo digerir la pérdida de la ventaja de dos goles que tenían sobre los aztecas.

'Claro que queda un sinsabor, si vas ganando 2 a 0 y se te escapa, duele. Al equipo le duele eso, hicimos un primer tiempo muy bueno, pero en el segundo, se nos escapó el resultado. Esto enseña para lo importante que es la Copa Oro', manifestó el zaguero Michael Umaña.

El volante ofensivoDeyver Vegaexpresó que a la Sele le faltó matar a México, ya que era lógico que en el segundo tiempo, el cuadro rival iba a crecer en procura del empate.

De hecho, el saprissista aceptó que debió ser mayor el esfuerzo defensivo que se hizo para evitar perder la ventaja.

'Se nos vino encima México, teníamos que dar el puntillazo final, porque ellos tenían que venir con todo y la defensa que tratamos de hacer no fue suficiente. Ahora queda un aprendizaje grande y hay que sacar conclusiones. Un 2 a 0 hay que cuidarlo y no debemos ceder cuando tenemos una ventaja de ese tipo', expresó Vega.

Costa Rica demostró que tiene nivel para pelear la Copa Oro, aunque es claro que no se pueden confiar ante los rivales fuertes, como México, Estados Unidos y la misma Honduras.