Sigue imparable

A Paolo Montoya no le bastó con ganar el campeonato nacional de ciclismo de montaña, modalidad maratón a inicios de mes, si no que también se coronó ayer en la primera edición del evento Eliminator 2013.El ciclista del equipo Frijoles Los Tierniticos se impuso con un tiempo de un minuto y 24 segundos en la final del torneo que se realizaba por primera vez en nuestro país.El podio de la prueba lo completaron Erick Soto del equipo de Pizza Hut (1:31) y Josué Daniel Alpizar (1:34). El cuarto lugar quedó en manos de Andrés Alpizar (1:46) también de Pizza Hut.La nueva modalidad short track que se llevó a cabo en Ochomogo de Cartago consistía en dar una vuelta a circuito de 800 metros en el menor tiempo posible.Para poder imponerse, Paolo tuvo que disputar un heat eliminatorio y luego anteponerse a la mala suerte durante la semifinal.Justo después de sonar el pitazo de salida, el pie derecho se le enredó en el pedal y quedó relegado a la cuarta posición tras perder varios segundos.'Son cosas que pasan a cada rato. Un compañero se resbaló más adelante y por...