Ana Skipton y Javier Hernández marcaron paso en Subway

Con el cronómetro como único rival, Ana Catalina Skipton y Javier Hernández triunfaron ayer en la carrera Subway de 10 kilómetros realizada en Lindora, Santa Ana.La corredora del equipo Scotiabank, terminó con un tiempo de 38 minutos y 38 segundos; por su parte, el corredor de Bancrédito, cerró con 33:23.Skipton derrotó en el cierre a la veterana Jenny Méndez, quien finalizó con 38:40, y Jaqueline Murillo, 40:55, segunda y terceras.En el cuarto puesto se ubicó Ana Vega, con 41:46, mientras que Hazel López fue quinta con 42:06.'El cierre de la carrera fue bastante rápido y fuerte, me tocó con una competidora que es muy buena, además de que la prueba fue muy dura porque tiene muchos columpios y las cuestas están...