Sporting le amargó el debut en el torneo a Wálter ‘Paté' Centeno

Dos estilos antagónicos; defensa contra ataque, posesión de pelota frente al rival que juega al error del rival, así fue el duelo entre Guadalupe FC y Sporting que se resolvió a favor de los pupilos de José Giacone en el epílogo del compromiso con marcador de 1-2.Tanto Wálter Paté Centeno, como José Giacone, dieron todo para que sus fórmulas funcionaran, pero precisamente al ser tan diferentes los del Sporting aprovecharon el cierre del cotejo para imponer su experiencia con el ingreso del interminable Rándall Azofeifa y Bryan López, quienes le dieron mayor profundidad y equilibrio a los visitantes.Paté apostó a su inquebrantable idea de juego y al menos en la primera parte le funcionó, al punto que los guadalupanos se fueron al descanso con la ventaja, gracias a la anotación de Jossimar Pemberton al minuto 41, su tercer tanto frente a los vecinos de Pavas, en los tres últimos enfrentamientos.Para el complemento el ingreso de Azofeifa fue fundamental, pues al 60 hizo aparición y sin tocar el balón, fue el encargado de rematar el penal que le dio el empate a Sporting 1-1. Azofeifa suma 18 penales consecutivos anotados. El último que falló fue diciembre del 2017 ante Saprissa.Los de Goicoechea empezaron a ceder el dominio del balón, dejaron de presionar la...