Sporting FC da un gran paso al frente, Puntarenas es una olla de presión

¿Será que le creemos al Sporting FC? ¿Será que los josefinos se mantienen y son más que un animador de momento? El presente dicta que son un equipo sólido, que tienen un plantel muy completo y un técnico campeón y con mucha experiencia. Su gane como visitante 2 a 1 ante el Puntarenas FC les permitió dar un gran paso al frente.El partido de los visitantes en el Lito Pérez fue muy completo, pegaron primero por intermedio de Jostin Tellería, en el minuto 19, aguantaron el empate porteño de William Fernández (59′) y aunque en el complemento contuvieron más de lo que atacaron, al final con los cambios dieron el golpe.Harry Rojas ingresó en el 71′ y en el 82′ sacó un disparo colocado en la frontal del área para dar tres puntos de oro a su equipo. Y es que esta victoria permite a los dirigidos por José Giacone mantenerse en el tercer puesto con 17 puntos, solo uno menos que el segundo, Saprissa. Curiosamente el domingo visitan a los morados y apuntan a confirmar su presente."Gracias a Dios por los tres puntos y muy felices por sumar en esta cancha que es tan complicada y ante un gran rival. La idea es seguir sumando, no bajar los brazos y seguir puntuando, que es lo más importante para nosotros", señaló Tellería a Tigo Sports.Claro, no se puede esconder que Giacone y los suyos venían de una derrota y dos empates en sus últimos tres juegos y por ende, tienen mucho por confirmar.En lo que respecta al PFC, la presión no da para más. La derrota hizo que un buen sector de la afición pidiera la salida del técnico Alexander Vargas.Y es que el momento de los Tiburones no es nada bueno, por algo apenas tienen nueve puntos en nueve presentaciones y ocupan el puesto nueve. No son ni la sombra del certamen...