El Sporting Lisboa de Bryan Ruiz y Joel Campbell se estanca

El Sporting Lisboa de los costarricenses Bryan Ruiz y Joel Campbell continúa estancado en la liga de Portugal.

El conjunto de los nacionales empató 2 a 2 con el Chaves y desaprovechó la oportunidad de descontarle puntos al líder Benfica, escuadra que igualó 3 a 3 con el Boavista.

En el partido Joel fue titular pero salió en el minuto 46, mientras que Bryan Ruiz ingresó en ese mismo minuto.

El Benfica acumula 42 unidades, sin embargo el Sporting Lisboa apenas tiene 34.

Pese a que hoy el cuadro verdiblanco amanece en el tercer puesto, si el Sporting Braga gana frente al Tondela mañana lo enviará al cuarto puesto.

El asistente técnico del Sporting, Raúl José, manifestó que el plantel tuvo mala suerte, debido a que mereció la victoria.

'Fue mala suerte. Hemos comenzado perdiendo, pero el equipo tuvo carácter y pudo reponerse incluso con 10 hombres, al final no pudimos sostener el resultado', dijo en declaraciones al sitio A Bola .

Por otra parte, Celso Borges jugó los 90 minutos del encuentro que el Deportivo La Coruña...