Sureños se aprovecharon del desgano brumoso

San Isidro de El General. Pérez Zeledón Pudo más el alma de los Guerreros del Sur que la fuerza brumosa. Con orgullo, coraje y anotaciones, Pérez Zeledón venció ayer en casa, 5-4, a Cartaginés, en el juego de ida de la tercera fase del Torneo de Copa.

Los locales iniciaron con más posesión de la pelota, lo que se transformó en goles de Mitchel (2') y Yeladián (24').

Antes de irse al descanso, a los 40 minutos, el defensor cartaginés Darío Delgado descontó tras un intento de remate de Álvaro Sánchez, en una buena jugada de tiro libre.

En el complemento, los visitantes salieron con mayor determinación y canjearon sus deseos con tres goles en 14 minutos.

El artillero Alejandro Aguilar se fue de doblete (47' y 61') y Jameson Scott (51') fue protagonista con su especialidad: el penal.

El técnico colombiano Juan Eugenio Jiménez se vio molesto en el banquillo, hizo...