Taller Gastronómico El Punto

Un restaurante distinto, adonde no se va simplemente a comer, sino a vivir una experiencia gastronómica gozosa y participativa. Pero no hay nada que temer: no nos van a poner a cocinar, ni a examinarnos sobre saberes culinarios. Aunque algunos detalles quedan literalmente en nuestras manos, es solo una manera suave e indolora de involucrarnos en el proceso de degustar la cocina de autor que prepara, con profesionalismo e imaginación, el chef Rodrigo Montesinos.Nuestro invitado en la segunda visita es el Lic. Gonzalo Castellón. (EntradasEnsalada agitada. Lechuga orgánica, confit de pato, queso de cabra y vinagreta de moras, con un toque crujiente, servida en esfera transparente, que hay que agitar con energía, abrir y volcar el contenido sobre el plato. Apetecible.Risotto con hongos portobello y champiñones,con arroz salvaje crujiente, coronado de nubes de parmesano y servido con esferas de tomate. Rico y diferente.Croquetas de rabo de res y carne mechada, con salsa romanesco.Desafían nuestra expectativa, ya que son cuadradas y no ovaladas. Sabrosas.Salmón gravlax.Cubitos de salmón, marinados al estilo nórdico; salsa tártara hecha en casa y tostaditas. Delicioso.Platos fuertesCochinita pibil.En cama de cebolla morada, sobre hoja de plátano, con tortillas (en colorida canasta mexicana) y pipeta de chile picante. Exquisita y no sacrifica el sabor tradicional por la innovación en los detalles.Pincho al pastor.Muslo de pollo en trozos, cebollitas confitadas, cubos de piña y tortillas para hacer tacos. Uno de los platos más llamativos de la carta. Su...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR