Team a defender su poderío como local

Esta noche, a las 7 p. m., Belén tiene una tarea titánica: vencer al Club Sport Herediano, en el juego de vuelta de la semifinal del Verano 2016, en el Estadio Eladio Rosabal Cordero.

El domingo, en el partido de ida, actuando Belén como equipo casa en el Rosabal Cordero, el resultado fue 1-1. A los florenses les basta la paridad para llegar a la final, porque la ventaja deportiva está de su parte.

Los rojiamarillos son el mejor equipo actuando en casa, pues en sus últimas 100 presentaciones, únicamente cayeron en ocho ocasiones, consiguieron 73 triunfos y 19 empates.

Herediano tramitó 95 de esos 100 juegos como local en el Rosabal Cordero, cuatro en el Coyella Fonseca de Guadalupe y uno en el Alejandro Morera Soto.

El Team tiene un rendimiento de 79,3% en esos compromisos, en los cuales marcó 203 goles y permitió 74 anotaciones, con lo cual celebra un gol cada 44 minutos y cede uno cada 121 minutos.

'La serie sigue abierta y, eso, al final, es lo más importante. Se sabe que va a ser un rival muy complicado. Nosotros sabemos que van a salir a apretar', comentó el defensor Keyner Brown.

Solamente cinco escuadras han podido vencer al...