El Team hizo la hombrada y se ilusiona con avanzar

Herediano hizo la hombrada y está más vivo que nunca en el Apertura 2018. Los florenses vencieron 2 a 1 a San Carlos, en el Carlos Ugalde, además igualaron con 35 puntos a los norteños y están de lleno en la pelea por clasificar.Los rojiamarillos consiguieron lo que Saprissa, Alajuelense y Cartaginés no pudieron: ganar de visita en el territorio sancarleño.La victoria fue sufrida, provocó que Jafet Soto se tapara una y otra vez la cara, también causó que José Guillermo Ortiz viera 20 minutos de pie, mordiéndose los dedos, luego de ser sustituido.El arratonamiento en Allan Cruz y Pablo Salazar era notorio, empero corrieron hasta el minuto 90. San Carlos metió 44 minutos al Team en su propio marco, pero el cuadro rojiamarillo supo sostenerse.El duelo comenzó rudo para los heredianos, porque en el minuto 16 Manuel González anotó luego de un gran centro de Ismael Gómez.Martín Cardetti corrió por toda la banda celebrando la diana, sin embargo la sonrisa se le borró doce minutos después.Este Herediano de Jafet Soto no es un equipo ofensivo, sin embargo es efectivo, ayer fueron suficientes tres llegadas para conseguir dos tantos. Los goles visitantes fueron obra de José Guillermo Ortiz en la inicial y...