Team vuelve a dejar vivo a su adversario

Hasta el minuto 87, Herediano prácticamente estaba liquidando la serie ante Alajuelense con un 2-0.Ese marcador hacía ver un juego de vuelta muy delicado para los manudos, pero un grave error de Keyner Brown cambió la historia.El defensor regaló una pelota que terminó en anotación y con eso le dio vida a la Liga.Una vez más, como pasó ante Saprissa en casa, los florenses resucitaron a su rival.La serie ante los morados finalmente les sonrió, aunque con sufrimiento. El desenlace ante los liguistas se dictará el próximo domingo en el Morera.Lo cierto es que el Team no ha sabido cuidar la distancia y de nuevo deberá ir a un estadio ajeno con menos de lo que pudo conseguir en el Rosabal.Si el conjunto rojinegro logra ganar 1-0 será suficiente para colarse en la gran final, ya que en caso de empate el gol de visitante marca el desempate.Eso sí, la ventaja aún se encuentra del lado florense, porque un empate por cualquier marcador le favorece.De Herediano tampoco se puede esperar menos. Su ascenso desde que ganó la Liga Concacaf es evidente.Ayer fue más que su oponente, sobre todo tras el descanso, cuando consiguió las dos anotaciones con Yendrick Ruiz.El atacante tenía al menos dos partidos de estar desaparecido y regresó en el momento justo. Primero concretó un penal (60') y después marcó un cabezazo certero (74').Ese último tanto significó el 100 en su carrera en Primera División y también dejó claro que la parte más...