Terminó la angustia de Gerald Drummond: selló su boleto a los Juegos Olímpicos

El vallista Gerald Drummond, después de angustiantes 72 horas, recibió la buena noticia de su clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio, que darán inicio el próximo 23 de julio.Drummond, quien el domingo ganó la medalla de oro en el Campeonato Centroamericano de Atletismo mayor, logró situarse finalmente en el puesto 36 del ranquin de la Word Athletic con 1.215 puntos, lo que le permite sellar su boleto entre los mejores 40 atletas del planeta, en su prueba.Gerald tuvo que esperar hasta este miércoles para tener seguro su lugar, cuando se oficializara su cupo, una vez que concluyeran las competencias a nivel mundial y se sumaran todas las unidades que estaban en disputa para alcanzar su meta."Logramos la meta después de un trabajo muy duro, donde pasamos por un montón de obstáculos y dificultades durante los dos últimos dos años. Ver que a pesar de todo seguí esforzándome y luchando para estar donde quería estar me llena de mucha emoción", indicó Drummond.Gerald...