Tica María José Vargas no pudo terminar prueba en el Mundial de Ciclismo

La ciclista costarricense María José Vargas no pudo culminar la prueba de ruta de 149 kilómetros en el Mundial de Ciclismo. Según reportó la Unión Ciclista Internacional, la nacional aparece como DNF, es decir, no completó todo el recorrido. Vargas tomó la salida la madrugada de este sábado y aunque la Federación Costarricense de Ciclismo reportó su partipación, se desconocen más detalles sobre la competencia. Vargas fue la única representante nacional y esta significó su primera participación en el mundial. La competencia se disputó en Yorkshire, Inglaterra, donde ganó la holandesa Annemiek van Vleuten. Por su juventud e inexperiencia, el principal objetivo de Vargas era medirse ante las potencias del mundo y acumular experiencia. Actualmente Vargas es bicampeona centroamericana de ruta y campeona nacional de contrarreloj. La carrera la empezaron 152 ciclistas y 88 entraron dentro de la clasificación. Annemiek van Vleuten se llevó con comodidad la victoria tras una escapada en solitario de más de 100 kilómetros y un tiempo final de 4:06.05Van Vleuten, convertida...