Ticos anotaron en Ucrania y Dinamarca

El delantero limonense Mayron George abrió expediente de goleo este domingo con el Randers de la Primera División danesa.

El artillero marcó el primer tanto de su equipo, en la victoria 3-0 sobre el Odense como local.

Este duelo correspondió a la jornada 13 del certamen danés.

George puso el primero del compromiso en el minuto 9 y se mantuvo en el campo el resto del partido. Los otros dos goles los hizo Ishak, en el 62' y 89'.

La victoria mantiene al Randers en la tercera casilla del campeonato con 23 puntos, seis unidades menos que el líder, el FC Copenhague. En lo que va del certamen, George acumula un total de 105 minutos y una diana, precisamente la de ayer.

Relevo. En esa misma liga, el delantero de la Tricolor Marco Ureña jugó los últimos 12 minutos del duelo de su equipo, el Brøndby, contra el Nordsjælland. El cotejo finalizó 1-1.

Ureña y compañía ocupan el segundo lugar del torneo con 23 puntos y superan al club de George por diferencia de gol.

Por su parte, en Ucrania, Jonathan Moya abrió el marcador en el 51', en el triunfo 2-0 del Zirka sobre el Vorskla. Este fue...