Ticos cierran con preseas de bronce y plata en Perú

Costa Rica cerró una muy buena participación en el Campeonato Iberoamericano de Atletismo en Trujillo, Perú, al despedirse este domingo con medallas de plata y bronce, gracias a las actuaciones de los atletas Gerald Drummond y Nery Brenes.Drummond ganó la quinta medalla para la delegación tica al ubicarse segundo en el evento de los 400 metros con vallas, con un tiempo de 49 segundos y 80 centésimas (49:80), imponiendo un nuevo récord nacional.Por su parte, Brenes concluyó tercero en los 200 metros lisos con un tiempo de 20:88. La primera posición fue para el brasileño Jorge Da Costa (20:42), mientras que Junior Da Silva se quedó con la segunda casilla (20:42).Con las dos preseas de Drummond y Brenes, en total nuestra...