Ticos no pasaron del empate en debut de futsal

Con un 2-2 muy trabajado ante Venezuela, la Selección Nacional de Futsal cerró ayer su primer juego del Futsal International Challenge, que se disputa en el gimnasio BN Arena, Hatillo.

Dicho competencia, que suma a Estados Unidos y Panamá, continúa hoy y cierra mañana.

Acerca del partido entre ticos y venezolanos, es cierto que en la primera parte los locales fueron más, pero Venezuela supo esperar el primer error y hacerlo efectivo en contragolpe.

Fue a falta de tres minutos para el descanso cuando los suramericanos abrieron el marcador. Greydelvid Terán se encontró solo en el carril izquierdo, avanzó y sacó un disparo que se le fue a Álvaro Santamaría entre las manos.

Antes de eso, su homólogo, José Villalobos, había sacado dos remates locales y el poste derecho le ayudó con otro.

No fue sino con una falta por detrás de José Falcón sobre Yariel Sandí, que laTricolorlogró el 1-1 gracias a un penal que cobró Isaías Mora arriba.

Para el segundo tiempo, otra vez Venezuela se adelantó, 1-2, con Falcón, mas Yariel Sandí aprovechó un centro y emparejó...