Todos dañan su freidora de aire por limpiarla mal: aprenda cómo lavarla

Uno de los electrodomésticos que más se utilizan en la cocina es la "air fryer", cuya traducción al español es freidora de aire, con la cual puede asar, hornear, freír y preparar alimentos congelados con menos aceite del que utiliza normalmente en las diferentes recetas.Además, suele tener listos sus platillos en un menor tiempo, puesto que funciona con la circulación de aire caliente a alta velocidad, el cual es distribuido de manera uniforme. Su consumo de energía suele estar entre los 1400-2100 vatios de potencia, de acuerdo con la empresa tecnológica Philips.Cabe destacar que su limpieza es un aspecto importante, pues puede acumular bacterias, malos olores y restos de comida si no la lava de manera constante. Este proceso puede ser un poco confuso para quienes adquirieron la máquina recientemente, por esto le explicaremos cuál es la forma correcta de hacerlo para que no dañe su electrodoméstico.Así debe realizar la limpieza de su freidora de aireCon el uso del electrodoméstico es normal que las paredes tengan un poco de grasa, al igual que su parrilla o la canasta, por esto es necesario limpiarla cada vez que se utiliza, pero debe tener cuidado de no dañarla, pues en la parte superior se encuentran sus sistemas.Por este motivo, un hombre que suele subir recetas utilizando la freidora de aire a su cuenta de TikTok @ugar90 explicó lo que debe tener en cuenta al momento de lavarla y cuál es la mejor manera de hacerlo.Lo...

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