Con tres expulsados en el cierre, Cartaginés frena el ímpetu del reforzado Saprissa

Cartaginés salvó un punto en el Ricardo Saprissa, pese a tener un cierre de terror en el cotejo frente a los morados.Los brumosos se quedaron con ocho hombres, ya que faltando ocho minutos Marcel Hernández agredió a David Guzmán, mientras que Ronaldo Araya lo pecheó; ante esto ambos vieron la tarjeta roja.La situación terminó de calentar un segundo tiempo que fue de más pierna y ganas que fútbol. Cartaginés apostó por el orden defensivo y mandar pelotazos a las espaldas moradas para aprovechar la habilidad y potencia de Marcel Hernández y la velocidad de Marco Ureña, la fórmula no rindió ocasiones claras.Por su parte, Saprissa sí buscó tener más el balón. También tuvo que superar la expulsión de Pablo Arboine, sin embargo esa vicisitud no afectó porque los morados dominaron la posesión y los chances en ataque. Kevin Briceño tuvo un rendimiento correcto para asegurar el 1 a 1.Saprissa y Cartaginés compartieron protagonismo en el primer tiempo. Los morados iniciaron con el acelerador hasta el fondo. Los nuevos fichajes Javon East, Luis Paradela y hasta el zaguero, Fidel Escobar, tomaron la batuta del ataque y exigieron a Kevin Briceño.La intensidad morada fue tal que al minuto siete de partido se dio la primera diana del compromiso, cuando Luis Paradela tomó un balón de larga distancia y la puso en el ángulo izquierdo de Briceño, quien le lanzó solamente para la foto.Luego de la diana, el cuadro morado tuvo ocasiones en pies de Paradela, también de East y dos remates lejanos de Escobar y Pablo Arboine, empero las intervenciones del arquero brumoso y la falta de puntería impidieron que se concretaran.El partido antes del minuto 30 tenía toda la pinta de goleada a favor del Monstruo, ante un disminuido campeón nacional que seguía sin despertar en el torneo; no obstante en el minuto 34...