Triatleta Leonardo Chacón fue el mejor tico en el Tour Virtual Colombia

El triatleta Leonardo Chacón fue el mejor costarricense en la primera largada del Tour Virtual Colombia, organizado por la Federación Colombiana de Ciclismo y el cual se correrá hasta el sábado 11 de julio, con la participación de 21 equipos y se transmite en vivo vía Facebook Live.Chacón, quien fue llamado a la Selección Nacional de ciclismo por el técnico Yurandir Leandro, ocupó la sétima posición de la largada, a 27 segundos del vencedor de la jornada, el chileno José Ramírez Jouit, quien completó el recorrido con un tiempo de 58 minutos y 50 segundos (58:50).A Leonardo le siguió Mariano Herrera en el puesto ocho, con un tiempo de 59:17. Posteriormente concluyeron los costarricenses Daniel Bonilla, campeón de la Vuelta a Costa Rica, en el puesto 13 a 3:26, mientras en el lugar 14 terminó Felipe Nystrom a 3:26. Finalmente, el veterano José Adrián Bonilla acabó en la posición 26 a 4:09.Chacón, en la página de la Federación Unida de Triatlón (Feutri), indicó que ya venía entrenando en la modalidad indoor, por lo que es una buena experiencia para mejorar."Fue una etapa muy rápida, Colombia y Chile manejaron la carrera para eliminar rivales y el entrenador Yurandir Leandro me pidió no perder rueda con el grupo principal. Ante la...