Turrialba hace su negocio en Grecia

Turrialba sacó un valioso empate en el juego de ida de las semifinales del Torneo de Clausura de la Liga de Ascenso.

Los azucareros igualaron 1-1 ayer en su visita al Municipal Grecia y dejaron la definición de la serie para su estadio, el próximo domingo.

Los visitantes se pusieron adelante en el marcador a los 35 minutos, cuando Steven Ramos se quitó a Allan Alemán con una gambeta hacia la línea de fondo y envió un centro al segundo poste, donde cerró de cabeza Josué Meneses.

Grecia adelantó líneas en busca del empate y estuvo a punto de conseguirlo a los 63 minutos, cuando el árbitro pitó penal tras una mano de Ramos dentro del área.

El encargado de cobrar fue el experimentado Alemán, pero remató pésimamente y el balón se fue muy desviado.

Cuando faltaban 20 minutos para el final, llegó la igualdad para los griegos.

Jeremy Araya recibió la bola al borde del área en una jugada individual de Felipe Chaves.

Luego de un toque del esférico, Araya soltó un remate de izquierda que se coló por encima de Ronny Fernández.