UNIDAD REGIONAL CARTAGO - PROCESO DE ADQUISICIONES - LICITACIÓN ABREVIADA N° 2017LA-000010-10 - (Modificación-Aclaración) - Equipo de procesamiento de alimentos - de industria alimentaria (IN2017162066)

Fecha de publicación25 Agosto 2017
Número de registroIN2017162066

UNIDAD REGIONAL CARTAGO

PROCESO DE ADQUISICIONES

LICITACIÓN ABREVIADA N° 2017LA-000010-10

(Modificación-Aclaración)

Equipo de procesamiento de alimentos

de industria alimentaria

El Proceso de Adquisiciones de la Unidad Regional Cartago del Instituto Nacional de Aprendizaje, informa a los proveedores interesados en participar en la Licitación Abreviada N°2017LA-000010-10, las siguientes modificaciones y aclaraciones al Cartel de Contratación:

Línea N°4, Fermentador:

ü Con control de nivel

ü Empaque de la tapa sea tipo teflón y hermética

ü Racor de 2 Pulgadas

Línea N°5, Marmita a Gas LP:

ü Que el equipo cuente con patas fijas y ancladas.

ü Válvula de salida 2 Pulgadas

ü Eliminar trampa de vapor y en su efecto que incluya check y válvula de alivio para el gas.

ü Con control de nivel.

Línea N°6, Molino de Martillos:

ü Con un motor de 3 Hp y Trifásico

Los equipos que requieren instalación son: Línea 1 Deshidratador de alimentos por microondas, Línea 2 Deshidratador eléctrico y Línea 5 Marmita a gas LP.

Unidad de Compras Institucionales.—Lic. Allan Altamirano Díaz, Jefe.—1 vez.—O. C. Nº 25344.—Solicitud Nº 92879.—( IN2017162066 ).

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR