Uruguay dejó ir la victoria

Conformarse con un solitario gol y no aprovechar el dominio del primer tiempo le costó caro al Uruguay de Coronado, que igualó anoche, 1-1, en su casa, frente al Municipal Liberia.

Aunque Uruguay escaló hasta el cuarto puesto del Torneo de Invierno con 19 puntos, el empate le dejó sabor a derrota.

Los isidreños fueron amos en la etapa inicial con la conducción de Ismael Chuky Gómez, quien controló los hilos del juego ante un inofensivo rival.

A los 27 minutos, Gómez gestó el primer gol del compromiso cuando centró a Wálter Silva, quien solo tuvo que barrerse para vencer a Guillermo Moreira.

En el complemento, las cosas variaron radicalmente para los guanacastecos con el ingreso de Kenneth García, quien se juntó con Wálter Chévez y tomaron la manija del partido.