'Vamos con muchas ganas para el martes'

Keylor Navas no escondió su deseo de que llegue el próximo martes, día en el que a la 1:45 p. m. el Real Madrid enfrentará al París Saint Germain en el juego de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones.

'Ya estamos pensando en el partido del martes, vamos con muchas ganas. Sabemos que con trabajo duro podemos conseguir un buen resultado', manifestó a las redes sociales del cuadro madridista.

El Real Madrid venció 3 a 1 al Getafe y retomó la confianza previo a la trascendental visita que hará el martes al superlíder francés, en una serie que lideran los merengues al ganar en el ida, también 3 a 1.

El triunfo de ayer le permitió a los merengues defender la tercera posición de la clasificación general y así alcanzar los 54 puntos para continuar en zona de Champions League .

El partido fue de un trámite tranquilo para los blancos, que dominaron desde el primer minuto. El portero Keylor Navas salió como estelar.

El costarricense tuvo su primera aparición en el minuto 17 del encuentro, cuando Ángel quitó la marca de Sergio Ramos y disparó de pierna izquierda.

Al 23' llegó el primer tanto del cotejo, gracias a un zurdazo de Gareth Bale. El galés tomó un rebote en el área rival y con disparo rastrero anotó.

La segunda diana cayó en el 45', luego de una jugada individual de Cristiano Ronaldo, quien definió con la pierna izquierda para el 2 a 0.

El Real, a sabiendas, que tiene el duelo por el torneo continental el próximo martes, en el segundo tiempo se dedicó a administrar el marcador y las cargas físicas, pero el esfuerzo rival le complicó el desarrollo del complemento.

El Getafe consiguió el descuento en el 64' por medio de un lanzamiento de penal que el volante Francisco Portillo anotó.

El gol le dio un nuevo aire a los visitantes; el Getafe apostó por los contragolpes rápidos para incomodar a los locales.

El gol de la tranquilidad merengue se dio en el 77 por medio del...