VAR anula gol de Duarte al Barcelona

El defensa tico Óscar Duarte anotó al minuto 77 del partido entre su club Espanyol y el Barcelona, pero el gol fue anulado por medio del VAR.Duarte remató de derecha, empero, en la revisión por video se vio que lo hizo en posición prohibida y el central Carlos del Cerro indicó que la diana no era válida.El juego fue complicado para los Pericos pues los azulgranas dominaron de principio a fin y ganaron con un 4-0.La primer celebración fue para el astro Lionel Messi, al minuto 18, seguido al 26' por Dembelé y Luis Suárez al 45'. Messi repitió al 65'.El Espanyol solo pudo incomodar a su contrincante con jugadas de táctica fija. Al 18', fue el zaguero Duarte el que cometió la falta que se transformó en tanto por Messi.El triunfo pone al Barcelona de primero en la clasificación, con 31 unidades...