Victoria de Limón lo pone de tercero

Un juego cargado de emociones, con dos equipos dispuestos a buscar el marco y hacerle daño al rival, terminó por sonreírle a Limón, que venció 2-1 en casa a Carmelita.

La victoria fue trascendental para los caribeños, pues ascendieron al tercer lugar, con 10 puntos, los mismos que tienen cinco clubes más, pero el equipo de Horacio Esquivel es el segundo de ellos con mejor diferencia de goles.

El marcador se movió desde muy temprano en favor de los locales y eso obligó al club verdolaga a buscar el empate.

El joven Yuaicell Wright fue héroe y villano. El delantero anotó en el minuto 2, al aprovechar una desatención de Giancarlo Palacios. Sin embargo, su presencia en el campo fue corta, porque en el 23' forcejeó con el mismo Palacios y terminó por propinarle un codazo que deparó la expulsión.

Pese a tener diez hombres, Limón nunca renunció al ataque y los siguientes minutos fueron un ida y vuelta en el Juan Gobán.

Carmelita estuvo a punto de la igualdad con un cabezazo de Jhonny Ruiz, pero Dexter Lewis lo...