(Video) Henry Raabe otra vez quedó muy cerca del podio en Copa Mundo UCI de ciclismo paralímpico

Costa Rica dijo presente en la segunda fecha de la Copa Mundo UCI de paraciclismo, que en esta ocasión se llevó a cabo en Ostende, Bélgica, y los resultados son buenos: Henry Raabe terminó de octavo en la carrera de ruta de la categoría C-3 y Leonel Solís culminó en el puesto 11 de la C-4.La primera presentación de los nacionales fue el viernes, en la contrarreloj. Solís finalizó en la casilla 12 de la categoría, mientras que Raabe iba muy bien en las primeras vueltas, pero un desperfecto mecánico lo relegó a la posición 20.Para la carrera de ruta, imperó el mal tiempo, con lluvia y frío. Solís pese a que aquejaba una molestia muscular que no lo deja mostrar su máximo potencial, hizo una buena carrera y en la categoría de Raabe se escaparon dos ingleses que terminaron primero y segundo."Henry venía en el grupo que perseguía y se venía disputando el bronce, pero terminó octavo dentro de ese lote. Él ha estado cerca de subirse a podio, pero la verdad es que esperamos que en Canadá y en Lima eso se pueda materializar; anda a nivel de los mejores", expresó el técnico Marco Taylor.Con lo hecho la semana pasada en Italia y esta presentación en Bélgica, extraoficialmente Costa Rica sumó entre 120 y 130...