Vitamina B y omega 3 no evitarí­an el cáncer

Comer alimentos ricos en vitamina B y aceite omega 3 no prevendría el cáncer, como anteriormente se ha sugerido.Así lo señala un estudio del Instituto Francés de Investigación Médica realizado con 2.500 personas y publicado en la revista Archives of Internal Medicine .Estos nutrientes están en pescados como salmón, pez vela, frutas, cereales y vegetales verdes. También se encuentran en suplementos como pastillas y cápsulas.'Hay personas que toman suplementos y creen que ya están inmunes al cáncer. Lo cierto es que todavía no puede probarse que esto es así. No vimos relación entre una y otra', dijo en un comunicado de prensa Valentina Andreeva, autora principal del estudio.El estudio. Durante cinco años, los investigadores reclutaron a más de 2.500 personas mayores de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR